Translate

miércoles, 7 de agosto de 2013

BIZCOCHO DE MI MADRE CARMEN





INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 300 ml. de leche
- 100 ml. de aceite de oliva
- 100 grs. de almendra molida
- 100 grs. de coco rallado
- 200 grs. de azúcar
- 150 grs. de harina
- Ralladura de un limón
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 gaseosa Vesubio (una azul y una blanca)








ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 190º
- En un bol batir los huevos e ir mezclando el azúcar, la leche, el aceite de oliva, el coco, la ralladura del limón y la almendra.
- Mezclamos la harina con la gaseosa y la levadura y lo incluimos al bol con todo lo demás.
- Cuándo esté todo bien integrado, echamos mantequilla en el molde que vamos a utilizar y vertemos el contenido.
- Meter en el horno a 190º durante 35 minutos o hasta que al introducir un palillo o cuchillo comprobemos que sale limpio. Y listo.