Translate

jueves, 12 de septiembre de 2013

BIZCOCHO DE DOS COLORES





INGREDIENTES:
- 250 grs. de harina
- 200 grs. de azúcar
- 125 grs. de leche
- 1 sobre de levadura
- 100 ml. de aceite de girasol
- 2 cucharadas de vainilla
- 3 huevos
- 3 cucharadas soperas de cacao en polvo







ELABORACIÓN:
- Batir bien los huevos en un bol junto con la azúcar hasta que la mezcla se quede como blanquecina. Añadir la harina tamizada mezclada con la levadura, mezclándolo todo bien.
- Añadir la vainilla, la leche y el aceite, batirlo hasta que quede bien mezclado.
- A continuación dividir la masa en dos partes, una se queda igual y a la otra le añadimos el cacao (integrándolo bien)
- Precalentar el horno a 170º. En el centro del molde (para el horno, engrasado) empezamos extendiendo la masa blanca, luego otra de chocolate, así hasta terminar toda la masa.
- Metemos el molde sobre unos 35 minutos (según horno) o hasta que pinchandolo sale limpio. Y listo.