Translate

viernes, 8 de noviembre de 2013

COLIFLOR ASADA CON CEBOLLA Y SOJA





INGREDIENTES:
- 1 coliflor grande
- 1 cebolla grande
- 1 baso pequeño de soja
- 100 grs. de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 poco de azúcar
- Sal







ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 200º
- Cortar la coliflor en ramilletes no muy grandes y poner en un molde para horno.
- Partir la cebolla en juliana y poner por encima de la coliflor, después el aceite, la soja, la sal y la pimienta y lo metemos en el horno.
- Dejamos unos 35 minutos (según horno), cuándo le falte un poquito echamos por encima un poco de azúcar para que la cebolla se caramelice un poco y listo.


Como véis es muy sencillo de hacer y para quién no le gusta demasiado la coliflor (como a mi) está bastante buena y disimulada.