Translate

viernes, 8 de noviembre de 2013

FIDEGUA FACILISIMA





INGREDIENTES:
- 300 grs. de fideguá
- 1 pechuga de pollo a trozos pequeños
- 3 o 4 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1/2 pimiento rojo
- 1 trozo de cebolleta
- 2 hojas de laurel
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharada (de las de café de azafrán
- Aceite de oliva
- Sal







ELABORACIÓN:
- Poner en una sartén aceite de oliva (cubrir la base con él). 
- Picar la cebolla muy fina y freírla con un poco de sal para que sude. Añadir los ajos, el pimiento (también cortado pequeño) y a continuación la pechuga y el tomate rallado.
- Echar agua y cuándo empiece a hervir incluir la pastilla de caldo (aplastándola con la mano).
- Corregir de sal y añadir las hojas de laurel y los fideos de fideguá. Esperar hasta que estén aldente y listo (muchas veces podemos ver en la bolsa de los fideos el tiempo que pone el fabricante, pero mas bien es al gusto, o mas blanditos o mas duros)