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martes, 2 de abril de 2013

EMPANADA DE HOJALDRE




INGREDIENTES: (4 personas)
- 2 hojas de hojaldre
- 3 latas de atún
- 3 huevos cocidos
- 1 huevo crudo (parta pintar)
- 1 bote de tomate frito (tipo casero)
- 1 cucharada sopera de azúcar.





ELABORACIÓN:
- En un bol se mezcla el tomate (con el azúcar), el atún y los tres huevos cocidos (partidos en trozos pequeños). También se puede freír el tomate si se prefiere.
- Estiramos la primera hoja de hojaldre (que va a hacer de base), se pincha con un tenedor y se extiende la masa que hemos mezclado en el bol, dejando un espacio en el lateral de unos 2 centímetros.
- Una vez extendido bien poner encima la otra hoja de hojaldre, con un cuchillo en el centro hacer una abertura (para que respire). Ir cerrando haciendo como un doblez todo alrededor y se pincha también.
- Se puede adornar con trozos de hojaldre (al gusto)
- Batir el huevo crudo y pintar toda la superficie.
- Precalentar el horno a 200º y meter la empanada durante unos 20 minutos  o hasta que esté dorada (según horno)


Una empanada rapídisima y con un sabor exquisito.