Translate

miércoles, 10 de abril de 2013

FABADA CON CHORIZO Y MORCILLAS CASERAS








INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de habichuelas blancas
- 3 chorizos
- 3 morcillas
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 cabeza de ajos
- 2 hojas de laurel
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón (de las de postre)
- Sal






ELABORACIÓN:
- Previamente la noche de antes poner en agua las habichuelas y escurrirlas bien cuándo vayamos a utilizarlas.
- En una olla (con la mitad de agua) echar las habichuelas y todos los ingredientes en crudo menos los chorizos y las morcillas.
- Cuándo las morcillas estén cocidas es cuándo echamos los chorizos y las morcillas cortadas en trozos, dejar un poquito y apartar del fuego. Y ya está.


¿Quién dijo que la fabada es difícil? A mi me encanta y más que los chorizos son de elaboración propia.