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sábado, 13 de abril de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA








INGREDIENTES:
- 3 patatas grandes
- 7 huevos
- 6 pimientos italianos
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal







ELABORACIÓN:
- Se fríen las patatas junto a la cebolla (bien troceada) y sal con abundante aceite para que se frían bien sin llegar a tostarse.
- Batir los huevos, quitar un poco de aceite y cuajar un poco junto con la cebolla. Se aparta y se guarda el aceite.
- Elegir los pimientos que estén rectos y anchos, se parten en dos cada uno (quitándole las puntas), se quitan las simientes y se mete la mezcla.
- Se echa harina para sellar las puntas y se fríe con el aceite que hemos reservado, una vez sellados se dejan enfrían enteros. Cuándo estén fritos dejar en papel de cocina y listo.


La mezcla de la tortilla y el pimiento está riquísimo.

2 comentarios:

  1. Deben de estar divinos, nunca habia visto unos pimientos asi, que originales, me han gustado mucho, besos!

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  2. Me alegra mucho Silvia, están buenísimos. Igual que hago comida muy tradicional también me gusta mucho las cosas originales y ahí hay una muestra de ello jejje. Muchas gracias y seguimos en contacto. Besos y buen fin de semana.

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