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sábado, 13 de abril de 2013
PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA
INGREDIENTES:
- 3 patatas grandes
- 7 huevos
- 6 pimientos italianos
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
- Se fríen las patatas junto a la cebolla (bien troceada) y sal con abundante aceite para que se frían bien sin llegar a tostarse.
- Batir los huevos, quitar un poco de aceite y cuajar un poco junto con la cebolla. Se aparta y se guarda el aceite.
- Elegir los pimientos que estén rectos y anchos, se parten en dos cada uno (quitándole las puntas), se quitan las simientes y se mete la mezcla.
- Se echa harina para sellar las puntas y se fríe con el aceite que hemos reservado, una vez sellados se dejan enfrían enteros. Cuándo estén fritos dejar en papel de cocina y listo.
La mezcla de la tortilla y el pimiento está riquísimo.
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Deben de estar divinos, nunca habia visto unos pimientos asi, que originales, me han gustado mucho, besos!
ResponderEliminarMe alegra mucho Silvia, están buenísimos. Igual que hago comida muy tradicional también me gusta mucho las cosas originales y ahí hay una muestra de ello jejje. Muchas gracias y seguimos en contacto. Besos y buen fin de semana.
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