Translate

viernes, 17 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE ALMENDRA Y ZANAHORIA








INGREDIENTES:
- 250 grs. de azúcar
- 6 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 limón
- 150 grs. de almendras molidas
- 300 grs. de zanahoria
- 80 grs. de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 2 gaseosas Vesubio (2 azules y 2 blancas)
- 100 grs. de mantequila.







ELABORACIÓN:
- Batir los huevos y añadir el azúcar. Incluir la sal, la ralladura y jugo del limón y la mantequilla, hasta conseguir una mezcla esponjosa.
- Añadir la almendra molida y la zanahoria rallada, lo último la harina, la levadura y las gaseosas.
- Mezclar todo y engrasar con mantequilla el molde que vayamos a utilizar en el horno. Verter la mezcla y meter en el horno a 190º durante 30 a 40 minutos (según horno)