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viernes, 17 de mayo de 2013

ARROZ CON SEPIA AL LIGERO SABOR DE CANELA








INGREDIENTES: (3 personas)
- 300 grs. de arroz
- 1  calamar y 1 sepia
- 4 champiñones grandes
- 6 alcachofas pequeñas
- 1 cebolleta
- 1 tomate (rallado)
- 2 dientes de ajo
- Azafrán
- 1 pizca de pimentón
- 1 punta de canela (de cuchara de las de café)
- Aceite de oliva
- Sal








ELABORACIÓN:
- En una sarten poner aceite y empezar a freir la sepia y el calamar, al momento se le echa la cebolla, cuándo esté un poco hecho se le añade el tomate y lo último el pimentón (dar una vuelta sólo porque sino amarga), verter el agua y el colorante y sal. 
-Dejar hervir durante unos 10 minutos. Antes de char el arroz incluir la canela.
- A continuación echar el arroz y dejar hasta que el arroz esté hecho (según gusto). Apróximadamente unos 18 o 20 minutos.


Cuándo vi la receta, debo confesar que no tenía mucha esperanza de que estuviera buena, una combinación extraña para hacer un arroz. Aún así probé a hacerlo y el resultado es impresionante. Un arroz con un toque especial y muy bueno.




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