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miércoles, 22 de mayo de 2013

CHULETAS DE CERDO CON BESAMEL






INGREDIENTES: (3 personas)
-6 chuletas de cerdo
- Pan rallado
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 50 grs de mantequilla
- 50 grs. de harina
- 1/2 litro de leche (templada)
- Aceite de oliva







ELABORACIÓN:
- Quitar los huesos a las chuletas. Echar sal y en una sarten con aceite se fríen y se reservan.
- En un cazo poner la mantequilla a derretir, echamos la harina (sin parar de darle vueltas). Calentar la leche en el microondas, añadiéndola al cazo, dar vueltas con las varillas sin parar (para que no se hagan grumos echamos la leche caliente). Echar un poco de pimienta, sal y nuez moscada  y reservar.
- Cuándo esté templada la besamel se meten ahí las chuletas una a una y se apartan en un plato y metemos al frigo para que se enfríen.
- Batir dos huevos con sal y en un plato pan rallado.
- Sacar las chuletas, se pasan primero por el pan ralladi, luego por el huevo y de nuevo por le pan rallado y se fríen. Ponerlas en papel absorvente y listo.


Otra forma de conseguir que el lomo no esté tan insípido.

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