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miércoles, 22 de mayo de 2013

ENSALADA CÉSAR






INGREDIENTES:
- 1 paquete de lechuga iceberg.
- 3 filetes de pechuga.
- 1 bolsa de picatostes al horno
- 8 tomates cherry
- 1 zanahoria
- Salsa César: 50 grs. de queso parmesano (rallado), 1 huevo, 1 cucharada sopera de zumo de limón, 2 cucharadas de salsa Perrins (de las de café), 1 cucharada de mostaza de Guijón (de las de café), 1 diente de ajo, sal, pimienta, unas gotas de vinagre de vino, 5 cucharadas soperas de aceite de oliva y 1 o 2 cucharas soperas de agua.









ELABORACIÓN:
- Hacer la pechuga a la plancha con un poco de sal, Cuándo esté cortarla en tiras.
- Rallar la zanahoria.
- Salsa César: Echamos todos los ingredientes (arriba nombrados) en la batidora, menos el algua, batir bien, hasta formar una crema como la mahonesa. Echamos por ultimo la cucharada de agua en el caso que se quedara demasiado espesa.
- Incorporar en la bandeja que vamos a utilizar primero la lechuga e iremos incluyendo los demás ingredientes como queramos. 
- Servir la salsa justo antes de servir para que no se ablande demasiado.




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