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martes, 21 de mayo de 2013

CONEJO A LA JARDINERA






INGRDIENTES:
- 1kg. de conejo (partido)
- 100 grs. de guisantes
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 2 tomates pequeños
- 1/2 l. de caldo de carne
- 1/2 cucharada (de las de café) de pimienta
- 4 alcachofas
- 1/2 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal







ELABORACIÓN:
- Rehogamos en una cazuela con aceite la cebolla, el tomate y el pimiento verde (todo muy picado), añadimos el conejo y sal y freímos bien, hasta que coja color. Salpimentamos y agregamos el vino. Dejar que se evapore el alcohol (unos cinco o seis minutos)
- Cubrir el guiso con el caldo de carne incluyendo las alcachofas y los guistantes. Cuándo empiece a hervir tapar la cazuela y dejar cocer durante 40 minutos a fuego lento.
- Rectificar de sal se hiciera falta y listo.


El conejo no tiene nada de grasa, con lo cual podemos tomar todo lo que queramos.