Translate

martes, 21 de mayo de 2013

ENSALADA DE GARBANZOS






INGREDIENTES:
- 200 grs. de garbanzos cocidos.
- 100 grs. de col
- 150 grs. de tomate cherry
- 100 grs. de olivas negras deshuesadas
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1/2 cucharada (de las de café) de ajo en polvo
- 2 cucharadas (soperas) de miel.
- 1 cucharada (sopera) de zumo de limón
- 1 cucharada (de las de postre) de perejil
- 1/2 cucharada (de las de café) de pimentón dulce
- 1 yogur tipo griego
- Sal







ELABORACIÓN:
- En la fuente que vamos a utilizar, ponemos en el fondo la lombarda (cortada en juliana). 
- Ir añadiendo los demás ingredientes (partido todo en juliana)
- Para hacer el aliño: Se coge el yogur, la miel, perejil, ajo, pimentón, el jugo del limón y una pizca de sal y se integra todo bien.
- Antes de servir, incluir el aliño (antes no porque se ablandaría demasiado)