Translate

lunes, 27 de mayo de 2013

ENSALADA DE MAMÁ






INGREDIENTES:
- 1 bolsa de lechuga variada
- 1 manzana
- 50 grs. de surimi (palitos de cangrejo frescos rallados)
- 1 tomate
- 2 huevos cocidos
- 100 grsm de lacón
- 1/2 zanahoria rallada
- 1 yogur tipo griego
- 1 cucharada de mostaza (de las de postre)
- 1 cucharada de cebollino picado (de las de café)
- 1 cucharada de ajo en polvo (de las de café)








ELABORACIÓN:
- Pelar la manzana en láminas y ponerla un poquito en agua con limón (para que no se oxide)
- Lavar y pelar el tomate en rodajas finas
- Triturar uno de los huevos cocidos y el otro laminarlo para decorar
- Para el aliño: en un bol echar el yogur, cebollino, mostaza, ajo y perejil y emulsionar bien.
- Poner en la bandeja que vamos a servirla la lechuga de cama y todo lo demás al gusto de cada uno, recordando que el aliño se echa cuándo vayamos a servir para evitar que se ablande la lechuga.


Le he puesto este título en honor a mi madre, que se la ha inventado ella. Va por ti.