Translate

lunes, 20 de mayo de 2013

ENSALADA SEMIFRÍA CON BERENJENA





INGREDIENTES:
- 1/2 bolsa de lechuga
- 1 berenjena
- 100 grs. de jamón (a tacos)
- 2 lonchas de queso manchego
- 1 yogurt tipo griego
- 1 puñado de pasas de Corinto
- 1 huevo
- Harina (para rebozar)
- Aliño: 1 punta de: pimienta, perejil, ajo en polvo, romero
- Una punta de curry
- Aceite de oliva
- Sal







ELABORACIÓN:
- En una sartén con aceite se oliva freír la berenjena (partida en lonchas finas, rebozándola primero en huevo y harina). Sacar y dejar en papel absorvente.
- En la fuente que vamos a utilizar, ponemos la berenjena.
- Se coloca también el queso cortado en palitos.
- Se fríe un poquito el jamón y se coloca en el centro.
- El aliño se hace mezclando el yogur con el curry y todas las especias.
- Echar esta mezcla cuándo vayamos a servir y listo.


Una ensalada distinta y deliciosa.