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lunes, 20 de mayo de 2013

MERLUZA AL HORNO CON SALSA DE ALMENDRAS





INGREDIENTES:
- Pelar las patatas y cortar finas (como para tortilla de patatas) y se fríen con sal, sin dejar que se doren.
- Ponerlas en la bandeja del horno que vamos a utilizar.
- Sazonar la merluza, pasar por harina y freir en aceite de oliva y se colocan encima de las patatas.
- En el aceite que ha quedado de las patatas, se frién las almendras y se reservan cuándo estén doradas.
- Freir en la misma sarten las tres rebanadas de pan y las picamos en la picadora junto con las almendras y los dientes de ajo.
- Colar el aceite y freir la cebolla (cortada en trozos muy pequeños), cuándo esté transparente se le añade el vino. Cuándo se haya consumido un poco se le echa la picada, dar una vuelta y apartar, echándolo por encima de la merluza y lo ultimo añadir perejil por encima.
- Meter al horno a 190º durante unos 5 minutos (según horno)

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