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viernes, 17 de mayo de 2013

ESPAGUETIS A LA MARINERA









INGREDIENTES:
- 250 grs. de espaguetis
- 200 grs. de tomate frito tipo casero.
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla pequeña
- 200 grs. de almejas
- 1 calamar pequeño
- 1 sepia
- 1 copa de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada (de las de café) de pimienta negra molida
- 1 cucharada (de las de postre) de perejil fresco
- Sal







ELABORACIÓN:
- Cocer los espaguetis con sal y la hoja de laurel. Cuándo estén escurrirlos y reservar.
- En una sarten, echar un poco de aceite de oliva friéndo la cebolla, el ajo (muy picados) y sal. Cuándo se vaya poniendo transparente se le añade el calamar y la sepia (a trozos) y se fríe. Cuándo lleve unos cinco minutos se le añaden las almejas.
- Cuándo hayan abierto las almejas se le añade la copa de vino, el tomate, la guindilla y la pimienta.
- Dejar que se reduzca el alcohol. Rectificar de sal si hiciera falta.
- Echar los espaguetis en la sarten y mezclar bien. Añadir el perejil (picado) fresco. Dar una vuelta y apartar para emplatar.









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