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viernes, 17 de mayo de 2013

MANTECADOS DE NARANJA








INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 125 grs. de manteca de cerdo
- 1 gaseosa Vesubio (1 azul y otra blanca)
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 1 naranja y media (su zumo)
- 1 Limón (la ralladura)
- 200 grs. de azúcar.
- 700 grs. de harina







ELABORACIÓN:
- Batir los huevos y añadirle el azúcar.
- Se van echando mezclando bien la manteca (derretida), el zumo de naranja, la ralladura de limón y mezclamos la levadura junto con la harina y la gaseosa y lo incorporamos a la mezcla.
- Se amasa bien, se extiende en una superficie (la masa está preparada cuándo no se pegue en las manos). Dejarla extendida con un grosor de medio dedo mas o menos.
- Con un cortapasas o utilizando un vaso en su defecto, ir cortando la masa y dejando en la bandeja que vamos a utilizar con papel de horno. Poner por encima a cada una (con una cuchara) un poco de manteca y azúcar.
- Meter al horno a 190º hasta que se pongan doradas y listo.