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lunes, 6 de mayo de 2013

MERLUZA A LA SIDRA









INGREDIENTES:
- Rodajas de  merluza (según los comensales que sean)
- 10 langostinos
- 125 grs. de jamón serrano (en taquitos)
- 2 vasos de sidra (de los de agua)
- 1 cebolla mediana
- 2 cucharadas de brandy
- 3 dientes de ajo
- Harina (para rebozar)
- Aceite de oliva
- Perejil
- 1 cucharada (de café, no colmada) de pimienta negra molida
- Sal








ELABORACIÓN:
- Sazonar la merluza, se enharina y se fríe en una sartén con aceite de oliva. Se retira y se reserva.
- Se cuela el aceite y se dora la cebolla (cortada en trozos pequeños), cuándo esté transparente se le añade el ajo picado y el jamón. Se le da una vuelta y se le añade sal, la pimienta y los langostinos. Le damos vueltas y vertemos la sidra y un puñado de perejil. Y a continuación el brandy.
- Se deja que evapore el alcohol y se le añade la merluza.
- Dejar que la salsa se reduzca y listo.
- Momentos antes de servir se espolvorea con un poco de perejil picado por encima.



Una forma de hacer merluza con un sabor buenísimo que le da la sidra, el brandy y demás ingredientes.

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