Translate

lunes, 6 de mayo de 2013

TARTA DE QUESO









INGREDIENTES:
- 100 grs. de requesón
- 1 yogur desnatado
- 150 grs. de bizcochos
- 1 limón
- 1 paquete entero de gelatina de limón
- 100 grs. de mantequilla
- 80 grs. de margarina
- 120 grs. azúcar moreno
- 2 vasos de leche
- 200 grs. nata para montar






.




ELABORACIÓN:
- Se desmigan los bizcochos y se mezclan con la margarina (derretida)
- Con esta pasta se llena el fondo del molde y se mete en el frigo para que endurezca.
- En un cazo hervir la leche con la mantequilla, cuándo rompa a hervir se quita del fuego y se vierte en un bol, se bate con la batidora y se incluye la gelatina y el zumo de limón hasta conseguir una mezcla suave. Añadir entonces el requesón y el yogur y seguir batiendo para que me mezcle todo bien.
- Coger el molde que teníamos en el frigo y verter esta mezcla.
- Lo volvemos a meter en el frigo. Mejor hacerlo de un día para otro para que coja buen cuerpo.
- Para adornar montar la nata y extenderla por la superficie, espolvorear con virutas y lágrimas de chocolate.



Riquísima y distinta a la típica tarta de queso de mermelada de fresa.