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domingo, 19 de mayo de 2013

PAN BAGUETTE







INGREDIENTES:
- 500 grs. de harina de fuerza
- 25 grs. de levadura fresca
- 250 grs. de agua templada
- 50 grs. de manteca de cerdo
- 10 grs. de sal







ELABORACIÓN:
- Poner el agua a calentar. Se reparte un poco de agua en dos vasos. En uno se disuelve la levadura y en el otro la sal.
- En un bol echar la harina y se hace un hueco en el centro. Se incluye el vaso de agua con sal y el vaso de agua con la levadura. Empezamos a amasar.
- Se derrite la manteca y se echa también. A continuación verter el resto de agua que quedaba.
- Amasar bien y formar una bola, poner plástico film por encima y unos paños de cocina y se deja fermentar durante una hora. Duplicará el tamaño.
- Pasado el tiempo volver amasar un poco. Partir en tantos trozos como se quieran hacer y se colocan en una bandeja con papel de horno, haciéndole unos cortes con un cuchillo a cada uno.
- Tapar de nuevo como antes durante 30 minutos mas y meter al horno a 220º durante unos 30 o 35 minutos o hasta que se vea dorado el pan (según horno)
- Comprobar que esta hecho dándole por la parte de atrás unos golpecitos y tiene que sonar a hueco.

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