Translate

miércoles, 1 de mayo de 2013

TARTA DE MANZANA









INGREDIENTES:
- 3 manzanas
- Ralladura de 1 limón
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 gaseosa Vesubio (la azul y la blanca)
- 3 yogures naturales
- 4 huevos
- 300 grs. de azúcar
- 120 grs. de harina
- 30 grs. de mantequilla
- 1 copita de ron







ELABORACIÓN:
- Mezclar los huevos enteros, el azúcar, los yogures, la levadura y la ralladura del limón. Se integra todo bien y se le añade la gaseosa y poco a poco la harina, hasta conseguir una pasta cremosa y suave.
- Añadirle el ron y las manzanas peladas y cortadas a dados (o del tamaño que se prefiera)
- Verterlo en un molde desmontable, untado con mantequilla (para que no se pegue)
- Cocer a horno a 180º durante 30 o 40 minutos (según horno=.
- Desmoldar en frío y decorar al gusto.