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viernes, 7 de junio de 2013
ARROZ FERIANTE
INGREDIENTES:
- 400 grs. de arroz
- 250 grs. de bacalao desalado
- 2 huevos duros
- 1 cucharadita de pimentón (de las de café)
- 3 dientes de ajo
- Unas tiras de pimiento rojo y verde
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
- Cocer los huevos y reservar
- Picar los ajos (muy picados) y sofreirlos en una sarten con un chorreón de aceite de oliva. Cuándo empiecen a dorarse añadir el bacalao (en cuadrados pequeños) y las tiras de pimiento.
- Saltear el arroz, dar unas vueltas y echar el pimentón
- Verter el doble de agua que de arroz y rectificar de sal (tener cuidado porque aunque el bacalao está desalado le puede aportar ya sal a la comida)
- Dejar cocer unos 20 minutos o hasta que el arroz esté a vuestro gusto.
- Una vez que está hecho el arroz, poner por encima los huevos cortados en rodajas.
Con muy poquitos ingredientes se puede hacer un sabroso arroz.
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