Translate

lunes, 10 de junio de 2013

COSTILLAS CON MIEL Y MOSTAZA






INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de costillas de cerdo o una tira (según el número de comensales)
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada sopera de mostaza
- 1 cucharada sopera de miel
- 1 vaso de vino blanco
- 1 poco perejil picado
- Patatas pequeñas (para guarnición)
- Aceite de oliva
- Sal







ELABORACIÓN:
- Dar unos cortes a las costillas para que se asen mejor
- En el mortero se pican los dientes de ajo con un poco de sal. Se añade la mostaza, la miel. el perejil y el vino y se mezcla bien (si tenemos tiempo es preferible que macere toda la noche), salpimentamos. 
- Meter en el horno a 220º hasta que estén bien doradas.
- Las patatas las hacemos en le microondas (ver receta en el apartado de microondas)


Así de sencillo es un plato con el que quedaremos muy bien y parece demasiado mas elaborado de lo que en realidad nos ha costado hacer.