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domingo, 24 de febrero de 2013

CANAPÉS DE LANGOSTINO CON CEBOLLA CARAMELIZADA AL PUNTO DE ESCAMAS DE PISTACHO






INGREDIENTES:
- Pan de pueblo a rebanadas
- 1 tarrina de queso para untar (tipo Philadelphia)
- Cebollino
- Cebolla caramelizada
- Pistachos
- Langostinos
- Sucedáneo de caviar rojo y negro




ELABORACIÓN:
- Batir el queso con el cebollino picado muy pequeño y se unta en el pan que previamente hemos tostado.
- A continuación se le echa la cebolla caramelizada. (la podéis comprar ya hecha o sofreir en una sartén media cebolla con un poco de aceite y cuándo esté dorada añadir dos cucharadas grandes de azúcar)
- Hacer los langostinos a la plancha y pelarlos, poniendo uno en cada canapé (tantos langostinos como canapés hagamos), encima de la cebolla caramelizada
- Para finalizar trituraremos muy finos los pistachos y le pondremos un poquito a cada canapé. Igual que el sucedáneo de caviar.

Este es un canapé muy sencillo y del que os puedo asegurar que es el número uno de toda la gente que lo ha probado. Se lo tengo que agradecer a mi madre que se lo ha inventado ella y de la que también he heredado su gusto en la cocina. Mil gracias mamá