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martes, 26 de febrero de 2013

PASTEL DE PATATA AL QUESO Y PIMIENTA




INGREDIENTES:
- 2 O 3 Patatas grandes (según como queramos hacer el pastel de grande)
- 1 bolsa de queso rallado
- Nata (250 grms.)
- 2 huevos
- Leche (una taza de las de la leche)
- Sal
- Pimienta



ELABORACIÓN:
- Se precalienta el horno a 200º
- Pelar y cortar las patatas muy finas (como para tortilla de patatas).
- Untar el bol que vamos a meter en el horno con mantequilla para que no se pegue e ir poniendo primero una cama de patatas, sal, pimienta y otra cama de queso rallado, así todas las capas que se quieran, según lo grande que se quiera hacer el pastel.
- A continuación batir los dos huevos, cuándo estén incluirle la nata y la taza de leche.
- Una vez mezclado echar al bol dónde hemos puesto las patatas y el queso rallado e introducirlo en el horno.
- Dejar unos treinta minutos o hasta que al pincharlo con un cuchillo o punzón estén las patatas bien blanditas. (utilizar la parte de abajo del horno, cuándo esté casi hecho poner un poquito el grill para que se dore bien por arriba.


Un plato muy muy sencillo y que nos encantará su sabor.