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martes, 26 de febrero de 2013

ENROLLADO DE BACON



INGREDIENTES:
- Patatas cocidas (de bote o al vacío)
- Bacon (una loncha por cada patata)
- Chorizo (bien dulce o picante)
- Colines o pan duro
- 2 huevos
- Aceite




ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 200º con las dos resistencias, tanto la de arriba como la de grill.
- Partir el chorizo en rodajas y quitar la piel. Ponerlo en un plato con papel absorvente y calentarlo al microondas a máxima potencia durante dos minutos. (Observaréis que en el papel se queda toda la grasa del chorizo)
- Pasado este tiempo poner en una picadora los colines o pan duro y los trozos de chorizo y picarlo todo muy fino. (esta mezcla nos va a hacer la función de pan rallado pero con encanto)
- Batir los dos huevos e introducir primero cada patata por el huevo y luego por nuestro mezcla de pan y chorizo.
- Enrollar entonces cada loncha de bacon con cada patata y muy importante pinchar con un palillo para que no se mueva.
- En la bandeja que vamos a meter en el horno ponerle por encima papel de horno e ir colocando las patatas. Antes de meterlo en el horno echar a cada uno un chorreoncito de aceite para que quede mas crujiente.
- Dejar hacer hasta que el bacon esté bien dorado.


Para esos dias que apetece tomar un aperitivo con una cervecita bien fresca o una copa de buen vino, o ir abriendo apetito si tenemos invitados en casa.