INGREDIENTES:
- 650 grs. de champiñones
- 1 puerro cortado en ruedas
- 1 patata grande cortada en dados
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Un puñado de piñones
ELABORACIÓN:
- Poner aceite en una olla, sofreir los champiñones cortados en trozos pequeñitos (reservar unos pocos para decorar), los puerros (reservar también unos pocos) y la patata durante 10 minutos. Cubrir con 1 litro de agua, condimentar con sal y pimienta (al gusto) y dejar cocinar de 20 a 25 minutos.
- Una vez pasado este tiempo, triturar con la batidora hasta conseguir una crema homogénea.
- Una vez listo decorar encima de cada plato unos pocos champiñones y puerro que hemos reservado y unos pocos piñones.
Muy fácil su preparación y un resultado excelente.
ResponderEliminarFacílisimo, rápido y sabroso, lo recomiendo para los niños... es una manera de que coman de todo.
ResponderEliminarTienes mucha razón. Gracias por hacerlo y comentarlo. Bss.
ResponderEliminar