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jueves, 28 de febrero de 2013

ENSALADA DE PIMIENTOS MANCHEGOS





INGREDIENTES:
- 1 kg. de pimientos rojos
- 1 tomate grande
- 1 trozo de filete de bacalao (desalado)
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Cominos (una cucharadita de las de café)
- Sal





ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno al 200º.
- En una bandeja de horno colocar los pimientos y el tomate (previamente lavados, pero enteros, tal cual). Se le rocía un poco de aceite de oliva sobre cada uno.
- Ponerlo en el horno y esperar unos 40 minutos (según el horno)
- Cuándo estén asados, sacar del horno y dejar enfríar y pelarlo todo y se van partiendo en un vol.
- En un mortero picar el diente de ajo y una cucharada (de las de postre) de cominos y se le va incorporando una cucharada (de las grandes) de agua. Se le dan vueltas y se le echa al recipiente dónde están los pimientos con un chorreón de aceite de oliva y sal (al gusto)
- Emplatar poniéndole por encima el bacalao desmenuzado para decorar.


Si os gustan los pimientos no dudéis en hacerlos. Es uno (de los tantos) platos estrella de mi madre, dónde van es un triunfo y nunca los he probado tan buenos.


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