Translate

domingo, 24 de febrero de 2013

TARTALETA DE GULAS CON GAMBAS



INGREDIENTES:
- Gulas (2 recipientes)
- Gambas cocidas
- Mantequilla
- Nata (250 ml)
- Ajo
- Perejil
- Pimienta molida
- 2 huevos
- Guindilla



ELABORACIÓN:
- En una sartén calentar una cucharada grande de mantequilla.
- Partir el ajo en trocitos pequeños y añadir a la sartén, dejándolo hasta que esté algo dorado.
- A continuación se le incluyen las gulas, las gambas partidas en trocitos dándole un par de vueltas para que esté todo bien mezclado. Si te gustan algo mas picantes le añadiremos dos trocitos de guindilla o cayena.
- Echar los huevos batidos dándole vueltas continuamente para que se incluya el huevo bien, cuándo esté añadir la nata, una pizca de sal, y pimienta molida (al gusto).
- Mezclar y cuándo la nata haya cuajado se aparta y se reparte en pequeñas tartaletas.

2 comentarios:

  1. Simplemente una pasada, un plato con el que quedas como un rey sin trono, vamos haciendolo uno mismo, muy bueno.

    ResponderEliminar