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domingo, 17 de marzo de 2013

ARROZ AL PEROL CON POLLO Y CONEJO




INGREDIENTES:
- 300 grs. de pollo
- 400 grs. de conejo
- 1/4 de pimentón rojo y 1/4 de pimentón verde
- 1 cabeza de ajos
- 100 grs. de espárragos o judías verdes
- 400 grs. de arroz (para 4 personas)
- 1 tomate
- Aceite de oliva
- Sal
- Colorante.





ELABORACIÓN:
- En una sartén echar aceite de oliva, la cabeza de ajos y el pimiento verde y rojo (cortado en tiras), cuándo se haya frito apartar y reservar.
- Añadir a la sarten los espárragos o judías verdes y se sofríen apartándo y reservando también cuándo estén.
- A continuación se echa el pollo y el conejo y cuándo esté dorada, añadir junto con todo lo demás en una olla (llena de agua más o menos por la mitad), un poco de colorante y sal. Dejamos cocer 10 minutos si es olla rápida y si es olla normal 30 minutos.
- Transcurrido este tiempo se aparta la cabeza de ajos y se incorpora todo a un perol de barro, añadimos el arroz y esperamos unos 20 minutos o hasta que probemos el arroz y esté listo.