Translate

lunes, 18 de marzo de 2013

BOLITAS A LOS TRES QUESOS CON MERMELADA





INGREDIENTES:
- 250 grs. de queso Philadelphia
- 250 grs. de queso Philadelphia a las finas hierbas
- 25 grs. de queso roquefort
- 2 cucharadas de vino Pedro Ximénez
- 50 grs. de almendra (muy picada)
- 100 grs. de quicos (picados)
- Galletas Tuc
- Cebolla caramelizada
- Mermelada de frambuesa





ELABORACIÓN:
- En un bol mezclar los tres quesos, las dos cucharadas de vino, la almendra bien picada y hacer una masa.
- Se hacen bolitas con una cuchara mojada en agua y se echan el el polvo de quicos (haciendo la labor de pan rallado).
- Redondear bien las bolitas y meterlo al horno, sólo con el grill diez minutos.
- Poner en las galletas una cama de cebolla caramelizada, la bolita y encima un poquito de mermelada de frambuesa en cada uno, y listo.


Un entrante muy rico y rapídisimo.