Translate

domingo, 31 de marzo de 2013

CALDERETA MANCHEGA





INGREDIENTES: (4 Personas)
- 1 Pierna de cordero (cortada en trozos)
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- 1 Cabeza de ajos.
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 bote de cerveza
- 1 vaso de vino blanco (de los de agua)
- 1 Hoja de laurel.






ELABORACIÓN:
- Poner aceite en una sartén, se echa la pierna (cortada a tacos), un poco sal (al gusto), se le va dando vueltas. Cuándo esté un poco, en la sartén, añadir los tomates cortados en 4 o 5 trozos cada uno, la cebolla de igual manera y los dientes del ajo (con piel), a fuego medio.
- Cuándo esté casi hecha se le añade el bote de cerveza, dejar consumir el alcohol y añadir el vino (esperar lo mismo), se le pone también la hoja de laurel y dejar que se quede en el aceite y listo.


Un tipo de hacer la carne de una forma muy exitosa, allá donde la he hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario