Translate

domingo, 31 de marzo de 2013

TORTILLA DE PATATAS CON PIMIENTOS





INGREDIENTES:
-1 Kg. patatas
- 12 Huevos
- Pimientos (tipo italiano)
- Aceite de oliva
- Sal






ELABORACIÓN:
- Se pelan y parten las patatas finas. En una sartén con aceite de oliva verter las patatas y freir a fuego lento. Cuándo estén fritas (que no tostadas) se apartan.
- En un bol se baten los huevos y se le añada a las patatas, dar vueltas hasta que se integre bien con la patata.
- En otra sartén se echa un poquito de aceite y se fríen los pimientos enteros.
- Poner en el fuego la mezcla de patata y huevo en una sartén grande, se le va dando vueltas y con la ayuda de un plato se le da la vuelta. Hacer tantas veces como sea necesario con el fin que no se queme.
- Emplatar adornando con los pimientos y listo.


Esta tortilla se queda bastante alta al llevar tantos huevos y muy esponjosa. Probar a hacerla y veréis.