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miércoles, 13 de marzo de 2013

FLAN DE CANELA CON PAN DURO




INGREDIENTES:
- 250 grs. pan duro
- 200 grs. de azúcar
- 1/2 l. de leche
- 3 huevos
- 1 cacharada (de las de café) de canela





ELABORACIÓN:
- En un bol se echa el pan (partido a trozos) con el 1/2 litro de leche y la cucharadita de canela. Dejar reposar una hora.
- Una vez transcurrido el tiempo, pasarlo todo por una batidora (picado muy fino), se le incluye el azúcar, los huevos enteros y se sigue batiendo.
- En el recipiente que vamos a utilizar para el horno se le añade caramelo líquido en el fondo y vertemos la mezcla.
- Precalentar el horno a 180º, introducirlo en el horno al baño maría durante 35 minutos o hasta comprobar que el cuchillo sale limpio.


Un postre rapídisimo en el que podemos aprovechar el pan de días restantes.