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jueves, 7 de marzo de 2013

GAZPACHOS MANCHEGOS





INGREDIENTES:
- 2 Tortas de gazpachos
- 1 Kg. de pollo
- 2 Hojas de laurel
- 1 Cabeza de ajos
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Tomate grande rayado
- Pimentón (una cucharada de postre)
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua





ELABORACIÓN:
- En una olla expréss llenar media de agua y añadir el pollo, la cabeza de ajo, las 2 hojas de laurel, sal y se cuece. Cuándo esté cocido se saca la carne y el caldo se cuela.
- Desmenuzar la carne una vez fría.
- En una sartén cubrir el fondo con aceite de oliva y se sofríen el pimiento (cortado en trozos medianos), el tomate y cuándo esté frito se le echa la cuchara de pimentón (dar una sola vuelta y apartar porque sino amarga).
- Añadir entonces la carne y la cabeza de ajos y se le echa el caldo que hemos reservado, se corrige de sal (si hiciera falta) y se le añade las tortas de gazpacho en trozos. 
- Dejar hervir hasta que se quede jugoso y las tortas cocidas.


Un gazpacho peculiar porque es comodísimo de comer al tener la carne desmenuzada. Espero que os guste.

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