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viernes, 8 de marzo de 2013

PAELLA MIXTA




INGREDIENTES:
- 1/2 Pollo
- 150 grs. anillos de calamar
- 10 Langostinos o gambas
- 8 judías verdes anchas
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 cabeza de ajo
- 2 tomates pequeños (rayados)
- 350 grs. de arroz
- Aceite de oliva
- Sal
- Colorante o azafrán
- Agua
- Limón natural





ELABORACIÓN:
- Echar en una sartén un poco de aceite (como medio dedo) poner el ajo y el pimiento, cuándo esté apartarlo en una olla, echar entonces el pollo (lo mismo cuándo esté pasarlo a la olla) y los calamares de la misma manera.
- A continuación darle unas vueltas a las judías verdes (partidas en trozos) y echarle también el tomate, sofreirlo y echar las dos cosas a la olla.
- Una vez echo estos pasos echar en la olla agua (mas o menos media olla), sal y el colorante. Si es olla rápida necesitaremos 10 minutos sino es así 20 minutos.
- Pasado este tiempo, verterlo todo en la paellera, reservando el pimiento, y es entonces cuándo se le añade el arroz y los langostinos (enteros pero sin patas), esperar unos 20 minutos, corregirlo de sal si hiciera falta y por último adornarlo con el pimiento reservado y el medio limón en el medio.


Esta es una de las paellas que hacemos en casa, pero hay muchísimas variantes de ingredientes que se le puede echar y están todas buenísimas.

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