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miércoles, 6 de marzo de 2013

KENTITOS DE CREMA






INGREDIENTES:
- 1 Lámina de hojaldre
- Azucar glass
- 2 vasos de leche
- 3 yemas de huevo
- 100 grs. de azúcar
- 35 grs. de maicena




ELABORACIÓN:
- Cortar el hojaldre en tiras y luego en rectángulos. La parte e abajo, la pinchamos con un tenedor para que no suba y se le echa un poco de azúcar glass metiéndolo en el horno a 200º (precalentando el horno con anterioridad). Cuidado porque se dora enseguida.
- A continuación cuándo ya esté se introduce en el horno la parte que vamos a utilizar para arriba, añadiéndoles también un poco de azúcar glass.
- Elaboración de la crema pastelera: Calentar en un cazo un vaso de leche, cuándo entre en ebullición echar el azúcar, dándole continuamente vueltas.
En un bol, batir las tres yemas de huevo, el otro vaso de leche y la maicena, se mezcla todo bien y se incorpora al cazo que tenemos bajándole el fuego para que no se corten las yemas. Dar vueltas sin parar hasta que espese. Se aparta y se deja enfriar.
- Una vez templada la crema se echa en la parte de abajo una generosa cantidad de crema y se tapa con la de arriba
- Espolvorear con un colador el azúcar glass por todos para que quede uniforme y listo.


Enormemente sencillo, poco coste y riquísimo para tomar un café o un té.

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