Translate

domingo, 10 de marzo de 2013

MACARRONES CON PECHUGA AL ORÉGANO




INGREDIENTES:
- 400 grs. de macarrones
- 1/2 Kg. de pechuga picada
- 5 Filetes de bacon
- 1 cebolla
- Orégano
- Aceite de oliva
- Un bote de tomate frito
- Sa




ELABORACIÓN:
- Cocer los macarrones en agua y un poco de sal.
- En una sartén sofreír la cebolla (muy picada). Cuándo esté dorada se le añade la carne. (La carne es una mezcla de pechuga y bacon todo triturado en pequeños trozos)
- Cuándo esté dorada la carne incluirle el tomate frito casero, una cucharada (de postre) y sal (al gusto)
- Esperar un poco dándole vueltas hasta que se haya incluido todo, se escurren los macarrones y se le echa la mezcla, removiéndolo todo bien.


Entre las muchas maneras de hacer pasta, esta es una variante de ellas. Sencilla, rápida y muy rica.