INGREDIENTES:
- 1 Barra de pan (rebanadas)
- 1/2 Litro de leche
- 2 Huevos
- Canela molida
- Azúcar
- 1/2 Limón (rayadura)
- Azúcar avainillada
- Aceite
ELABORACIÓN:
- Cortar la barra de pan en rebanadas (de 2 centímetros mas o menos).
- En un bol echar el 1/2 litro de leche y añadirle la ralladura de medio limón y una cucharada (de postre) de azúcar avainillada
- Ir mojando las rebanadas de pan en la leche y escurrir bien con las dos manos.
- En una sartén verter un poco de aceite de oliva para freir las rebanadas de pan.
- Mientras se calienta el aceite, batir en un bol los dos huevos e ir pasando una por una las rebanadas, echandolas al aceite para freirlas.
- Conforme se van friendo ponerlas en papel de cocina para que suelte todo el aceite.
- En otro vol mezclar bien el azúcar y la canela. Ir mojando las torrijas en esta mezcla y ya está.
Probar a hacerlas por muy poquito están riquísimas.
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