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viernes, 22 de marzo de 2013

MERLUZA AL HORNO AL TOQUE DE MAHONESA






INGREDIENTES: (Por persona):
- 1/2 merluza abierta (sin raspas)
- 1 cebolla grande
- 200 grs. gambas
- 100 grs. mahonesa
- 1/4 pimiento rojo y 1/4 pimiento verde
- 3 cucharadas (soperas) de vino blanco
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Tomillo
- Sal





ELABORACIÓN:
- En una sarten freir la cebolla en juliana y a continuación el pimiento (en juliana también). Añadir un poco de sal, incluir los langostinos y por último el vino dejando que se evapore el alcohol.
- En el molde que vamos a utilizar para el horno echamos este sofrito que nos va a hacer de cama (si apreciais que tiene mucho aceite, quitarle un poquito) y a continuación ponemos encima la merluza (con la piel debajo), se salpimenta y echamos un poquito de tomillo. Por último la cubrimos de mahonesa.
- Meter en el horno a 200º (previamente precalentado) durante 20 minutos (según horno)