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viernes, 1 de marzo de 2013

PAN DE CALATRAVA




INGREDIENTES:
- 1/2 Litro de leche
- 6 huevos
- 3 o 4 rebanadas de pan (pueden ser soletillas, magdalenas, bizcochitos o lo que se tenga)
- 150 grs. de azúcar (12 cucharadas grandes)
- Azúcar avainillada (una cucharada de las del café)
- Caramelo





ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 220º
- Batir en un bol los huevos, incluimos la leche, el azúcar y se pone en el molde (previamente caramelizado el fondo)
- Partir el pan en trozos pequeños y ponerlo en el recipiente con todos los ingredientes, apretándole para abajo para que se mezcle (pero solamente una capa)
- Se mete una bandeja con agua en el horno (que sea mayor que el recipiente) y se introduce el bol, es decir lo hacemos al baño maría.
- Estará echo cuándo metamos un cuchillo o punzón y salga limpio.


Un dulce muy reclamado y que apenas lleva unos cuantos pasos a parte de muy poquitos ingredientes, ya que podemos utilizar el pan que tengamos de un par de días en vez de tirarlo

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