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domingo, 3 de marzo de 2013

PASTEL DE ATUN AL TOQUE DE QUESO




INGREDIENTES:
- 300 grs. de queso de Burgos
- 3 latas de atún (tamaño normal) en aceite
- 3 huevos
- 1 cucharada de maizena
- 250 cl. de leche (un vaso de los de agua)
- 2 dientes de ajo
- Una cucharada (de las de postre) de perejil
- 3 cucharadas (soperas) de tomate frito
- 1 pastilla de caldo de pescado





ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º.
- En un bol batir los huevos e incorporarle el queso (previamente chafado en otro bol con un tenedor), el ajo (machacado en un mortero), el perejil, la maizena (disuelta en un poco de leche), la pastilla de caldo (también triturada) y el atún desmigado.
- Untar con mantequilla el molde que vamos a utilizar en el horno y espolvorearle pan rallado. Verter el preparado y cocer al horno unos 40 minutos (o cuándo lo pinchemos y salga limpio)