Translate

domingo, 3 de marzo de 2013

TOSTAS DE SETAS AL QUESO





INGREDIENTES:
- Setas o champiñones
- 250 ml. de nata
- 5 o 6 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Pan de molde
- Queso rallado
- Sal





ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º
- En una sartén echar un chorreón de aceite y cuándo esté caliente, los dientes de ajo (pelados y cortados por la mitad), cuándo estén doraditos apartarlos de la sartén.
- A continuación añadir las setas o champiñones, echarles una punta de sal y dejarlos hasta que hayan soltado el agua que desprenden y se queden en el aceite, es entonces cuándo se le echa la nata, dejando que se consuma un poco hasta que se quede cuajada.
- Calentar las rebanadas de pan de molde y cuándo estén poner la mezcla de las setas y nata en cada rebanada.
- Cubrir con queso rallado (quedándose bien cubiertas) y meter en el horno solamente con el grill. 
- Gratinar al gusto y listo.