Translate

martes, 19 de marzo de 2013

PASTEL DE CARNE CON VERDURAS




INGREDIENTES:
- 500 grs. de carne picada
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla pequeña
- 2 zanahorias
- 1 calabacin
- 3 huevos cocidos
- 1 huevo
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta molida





ELABORACIÓN:
- Salpimentamos la carne al gusto junto con sal y perejil.
- Picamos la cebolla, los pimientos, la zanahoria y el calabacin en trozos muy pequeños
- Troceamos dos de los tres huevos duros (el otro lo dejamos para decorar)
- Batir el huevo y en un bol lo añadiremos junto con la carne y las verduras.
- En el molde que vamos a utilizar echaremos un poco de aceite (extendiendo con un pincel) y echamos un poco de pan rallado para que no se pegue.
- Meter en el horno a 220º durante unos 30 minutos (según el horno)
- Cuándo este frío desmoldamos y decoramos con el huevo duro que reservamos.