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miércoles, 13 de marzo de 2013

RELLENOS DULCES MANCHEGOS





INGREDIENTES:
- 250 grs. de miga de pan casero (desmigado y picado)
- 8 Huevos
- 400 grs. de azúcar
- 3 palitos de canela en rama
- 1 tarro de piñones
- Corteza de una naranja
- Corteza de un limón.





ELABORACIÓN:
- En un bol poner el pan y se le añaden los huevos, se tiene que quedar una masa blanda.
- Calentar el aceite  y con una cuchara grande ir cogiendo masa y echando para freirlo
- Cuándo estés todos fritos se cuela el aceite y se echa en una cacerola junto con el azúcar dándole vueltas hasta que se integre bien (pero con cuidado de que no se queme)
- Echarle algo mas de media cacerola de agua, la corteza de la naranja, la corteza del limón, la canela y se deja hervir 15 minutos.
- Cuándo haya pasado este tiempo, se le añaden los rellenos, dejar cocer 10 minutos.
- Una vez apartado se le echan los piñones y listo.


Esta es la receta genuina de mi abuela María, hay una gran variedad de formas de hacerlos pero éstos son los que mas nos han gustado siempre.
Un plato muy típico en Semana Santa.