Translate

domingo, 10 de marzo de 2013

TARTA DE QUESO MASCARPONE





INGREDIENTES:
- 1/2 litro de nata
- 20 galletas María
- 100 grs. mantequilla
- 300 grs. de queso mascarpone
- 250 grs. de azúcar
- 300 grs. de mermelada de frambuesa
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo


 



ELABORACIÓN:
- Se bate el queso y se le añade la nata y el azúcar. Mezclar bien y cuándo esté todo bien mezclado añadirle la gelatina (disuelta con un poquito de agua).
- Triturar las galletas y amasarlas con la mantequilla. En el recipiente que vamos a utilizar distribuir bien una capa homogénea con las galletas y mantequilla.
- Echamos la mezcla del queso, nata y azúcar y se reserva 4 horas en el frigorifico.
- Una vez transcurrido este tiempo extenderle la mermelada y listo.


Un postre muy, muy rápido que gusta hasta quién no le gusta el queso. Probarlo.