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viernes, 26 de abril de 2013
ARROZ CON EMPERADOR
INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 1 filete grande de emperador
- 10 o 12 gambones o langostinos
- 150 grs. de almejas
- 100 grs. de anillas de calamar
- 300 grs. de arroz
- 2 tomates maduros (rallados)
- 1 cabeza de ajos pequeña
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
- Colorante
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
- En una sarten poner aceite de oliva, la cabeza de ajos, los pimientos y el tomate. Cuándo esté a media cocción se le echa el emperador (en taquitos), las anillas de calamar y las almejas.
- Una vez echo el sofrito se le echa el arroz y se le da una vuelta para sofreirlo un poquito. Vertemos entonces 750 ml. de agua, se echa el colorante y la sal
- Se le va dando vueltas hasta que se embeba el agua.
Otra forma de hacer arroz (tipo paella, ya que es seco) que llevamos haciéndolo generación tras generación, muy fácil de hacer y resultado buenísimo.
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