Translate

miércoles, 17 de abril de 2013

ARROZ CON HABICHUELAS PINTAS









INGREDIENTES: (4 personas)
- 300 grs. de habichuelas pintas
- 300 grs. de arroz
- 1 cabeza de ajos
- 2 hojas de laurel
- 1 tomate
- 1 cucharada de pimentón (de las de café)
- Sal
- Aceite de oliva







ELABORACIÓN:
- La noche de antes se echan las habichuelas en agua. Por la mañana escurrirlas y ponerlas en una olla (con la mitad de agua) a cocer.
- En una sarten se echa aceite, se fríe la cabeza de ajos, el tomate (rallado) y cuándo esté el pimentón, se le da una vuelta y se aparta.
- Echar el sofrito en la cacerola, las dos hojas de laurel y sal. Se deja cocer hasta que las habichuelas estén cocidas y es entonces cuando se le echa el arroz.
- Esperar hasta que esté cocido (según el gusto de cada uno). Y listo.