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lunes, 22 de abril de 2013

BACALAO EN SALSA









INGREDIENTES:
- 4 lomos de bacalao
- 3 huevos
- Harina (para rebozar)
- 1 cebolla
- 3 dientes e ajo
- Perejil
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
- 2 hojas de laurel
- 3 cucharadas de tomate frito 
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva








ELABORACIÓN
- Se desala el bacalao el día anterior cubriéndole de agua y cambiándola varias veces.
- Se escurre bien y se reboza en harina y en huevo y se fríe en abundante aceite y se reserva en papel de cocina.
- Se pica la cebolla en trozos pequeños, el pimiento rojo y verde (también pequeño) y un diente de ajo (laminado).
- En un mortero picar bien fino un diente de ajo y perejil y se incorpora al sofrito junto con el tomate frito. Se le añade un vaso de agua (de los de agua)
- Se le añade sal, el laurel y se deja que cueza hasta que se reduzca un poco el agua.
- Se incorporan los bacalaos y se dejan 2 minutos mas rectificando de sal.
- Cocer los huevos.
- Para emplatar echar los huevos cocidos (cortados en cuatro trozos) encima del bacalao y el tomate.